267799 Besucher seit dem 17.01.2014
Hier für unseren Newsletter anmelden...
Neues aus dem Vereinsleben:
Erneut starke Heimvorstellung der G1 !

Mit einer erneut starken Heimvorstellung und dem Sieg über den ESV Neuenmarkt am 8. Spieltag, konnte die G1 des SKC Münchberg die Abstiegsränge wieder verlassen. Aktuell belegt man mit 6 : 8 Punkten den fünften Tabellenplatz in der Bezirksliga A Nord / Ost der Frauen.

Das kommende Wochenende ist spielfrei, weiter geht es erst wieder am 03.12. wo man allerdings am letzten Vorrundenspieltag beim Tabellenführer SSV Warmensteinach G1 antreten muss. Ein Punktgewinn wäre hier schon eine kleine Überraschung, womit man somit eigentlich befreit aufspielen kann, da man nichts zu verlieren hat.

Die Begegnung des 9. Spieltages:
Sa 03.12.2022 18:30 SSV Warmensteinach G1 - SKC Münchberg G1

Die Ergebnisse der anderen Klassen findet ihr wie gewohnt im Anhang.

Verfasser: Udo Neumann am 21.11.2022

>> Anhang öffnen

Jugend siegt beim Tabellenführer !

Immer für eine Überraschung gut ist derzeit die Jugend der JSpG Helm/Mün/Neum/Zaub auf fremden Bahnen, wo man im Spitzenspiel der Bezirksliga Jugend U-18 Nord / Ost beim bis dahin noch verlustpunktfreien Spitzenreiter JSpG Bayreuth-Mitte 1 zu einem etwas überraschenden Auswärtserfolg kam. Für die Bayreuther war dies die erste Saisonniederlage und das noch dazu auf heimischer Bahn. Durch diesen Erfolg belegt man zwar weiterhin den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga Jugend U-18 Nord / Ost. Da man allerdings als einziges Team bisher alle Vorrundenspiele absolviert hat, ist hinsichtlich Tabellenstands hier noch alles möglich, theoretisch kann man auch noch Herbstmeister werden.

Die Jugend hat nun erstmal vier Wochen Pause, wo es dann mit dem achten und somit ersten Rückrundenspieltag am 4.12. weitergeht, hier ist man dann Gast bei SKC Adler Eichenhüll 1.

Die Begegnung des 8. Spieltages:
So 04.12.2022 10:15 SKC Adler Eichenhüll 1 - JSpG Helm/Mün/Neum/Zaub

Verfasser: Udo Neumann am 07.11.2022
bearbeitet am: 07.11.2022 von Udo Neumann

Schnittliste Oktober 2022

Unter dem Reiter "Schnittlisten" bzw. im Anhang findet ihr die aktuelle Schnittliste des SKC Münchberg vom Oktober 2022.

Verfasser: Udo Neumann am 26.09.2022
bearbeitet am: 31.10.2022 von Udo Neumann