159478 Besucher seit dem 17.01.2014
Hier für unseren Newsletter anmelden...
Neues aus dem Vereinsleben:
Schnittlisten November 2019

Die Schnittlisten vom Novemberr 2019 sind online, ihr findet Sie unter dem Reiter "Schnittlisten".

Bei der Jugend handelt es sich bereits um den Endstand, da ja die Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen wurde.

Verfasser: Udo Neumann am 28.10.2019
bearbeitet am: 02.12.2019 von Udo Neumann

Erste Herren sichern sich mit viel Glück die Herbstmeisterschaft !

Am letzten Vorrundenspieltag waren nur zwei Mannschaften des SKC Münchberg im Einsatz, wo die ersten Herren zwar nur zu einem Remis beim ESV Neuenmarkt kam. Da aber der SKK 1926 Helmbrechts 3 überraschend beim Tabellenletzten in Fölschnitz den Kürzeren zog, reichte es dann dennoch zum Gewinn der Herbstmeisterschaft. Mit 13 : 3 Punkten führt man nun die Tabelle der Kreisklasse Nord an. Einen etwas überraschenden Auswärtserfolg landeten dagegen die Damen im Lokalderby beim SKK 1910 Helmbrechts. Mit 10 : 8 Punkten belegt man nun nach der Vorrunde den vierten Tabellenplatz in der Kreisliga Nord der Frauen. Spielfrei war ja an diesem Spieltag die zweiten Herren, die nun nach Abschluss der Vorrunde mit 7 : 9 Punkten den fünften Tabellenplatz in der Kreisklasse A Nord belegt.

Nichts Erfreuliches gibt es dagegen von der Jugend zu vermelden, da hier die Mannschaft wegen Personalmangel (Wegfall von drei Spielern) abgemeldet werden musste.

Nach einem spielfreien Wochenende, haben dann zum Rückrundenauftakt alle Mannschaften wieder Heimrecht, wo es alle mit dem SKC Blau Weiß Zaubach wieder zu tun bekommen werden. Hier wurde allerdings die Begegnung der Damen auf den Mittwoch, dem 11.12. vorverlegt.

Die Begegnungen des 10. Spieltages im Überblick:
Mi 11.12.2019 19:00 SKC Münchberg Damen - SKC Blau Weiss Zaubach g
Sa 14.12.2019 15:00 SKC Münchberg - SKC Blau Weiss Zaubach 2
Sa 14.12.2019 17:30 SKC Münchberg 2g - SKC Blau Weiss Zaubach 3

Verfasser: Udo Neumann am 02.12.2019
bearbeitet am: 02.12.2019 von Udo Neumann

17. Gaudi-Betriebskegeln auch dieses Jahr ein rießen Erfolg!

Gaudi auf höchstem Niveau

Am 1. November 2019 hat der SKC Münchberg das 17. Betriebskegeln ausgerichtet. Für das Turnier haben sich 20 Mannschaften angemeldet. Am Freitag wurde dann ab 9 Uhr in der Früh bis zum späten Nachmittag durchgekegelt und die Stimmung war in den einzelnen Mannschaften hervorragend. Auch diejenigen, die im Umgang mit einer Kugel nicht so geübt sind, hatten ihren Spaß. Gespielt wurde in 4-er Mannschaften 50 Schub in die Vollen, d.h. nach jedem Schub kommen alle Kegel wieder. Den ersten Platz belegte die Stadt Münchberg mit hervorragenden 1138 Holz. Gefolgt von der Agentur für Arbeit mit 1071 Holz. Die Spielgemeinschaft Gremer belegte mit 1057 Holz knapp dahinter den dritten Platz. Außerdem gab es eine Einzelwertung für Damen und Herren. Bei den Damen holte sich Veronika Singer (Stadt Münchberg) mit 281 Holz den ersten Platz vor Edeltraud Müller (Reha- und Behindertensport) mit 268 Holz und Ronja Schuldner (Feuerwehr Münchberg) mit 261 Holz. Bei den Herren belegte Thilo Frömel (Agentur für Arbeit) den ersten Platz mit hervorragenden 312 Holz vor Gerhard Hofmann mit 292 Holz (Stadt Münchberg) und Lothar Rank (Imker Münchberg) mit 287 Holz. Der SKC bedankt sich bei allen Mannschaften recht herzlich für die zahlreiche Teilnahme und gratuliert allen Gewinnern. Nachdem das 17. Betriebskegeln wieder ein so toller Erfolg war, sollte einer Neuauflage in 2020 nichts im Wege stehen.

Verfasser: Udo Neumann am 02.11.2019

>> Anhang öffnen