88902 Besucher seit dem 17.01.2014
Hier für unseren Newsletter anmelden...
Neues aus dem Vereinsleben:
Erster Sieg für die 2g / Damen blamieren sich in Kulmbach !

Zwei Nachholspiele standen in der vergangenen Woche für unsere Teams auf dem Programm, wo es endlich für die Herren 2g zum ersten Sieg im Nachbarderby gegen den SKK 1910 Helmbrechts 2 reichte. Dagegen bis auf die Knochen blamiert haben sich die SKC-Damen beim Aufsteiger KV Lohengrin Kulmbach und kassierten folglich eine saftige Niederlage.

Die Berichte findet ihr unter folgendem Link: Berichte SKC Münchberg

Verfasser: Udo Neumann am 10.10.2017

Nur die Damen waren erfolgreich !

Erneut gab es für die Teams des SKC Münchberg am 3. Spieltag nicht viel zu erben, da letztenlich nur die Damen siegreich waren. Die beiden Herrenteams kehrten von ihren Auswärtsbegegnungen mit leeren Händen heim, wo die erste Herren eine etwas unglückliche Niederlage bei der zweiten Mannschaft der SpG Crana Kronach / Gundelsdorf einstecken musste, am Ende fehlten ihnen zwei Kegel für ein Remis. Dagegen wiederum eine schwache Vorstellung zeigte die 2g bei der 6g des KV Lohengrin Kulmbach und ist nun wieder das Schlusslicht in ihrer Liga. Eine unglückliche Niederlage gab es auch für die Jugend, diese zuhause gegen den JSpG BW-Lohengrin Kulmbach 2 verlor und so ebenfalls das Schlusslicht in ihrer Liga ist. Besser machten es nur die Damen, die ihr Heimspiel gegen den MTV Bamberg überraschend klar für sich entschieden.

Die Spielberichte findet ihr unter folgendem Link: Berichte SKC Münchberg

Verfasser: Udo Neumann am 03.10.2017
bearbeitet am: 03.10.2017 von Udo Neumann

Schnittlisten September 2017

Die Schnittlisten für den September 2017 sind online, ihr findet sie unter folgendem Link: Schnittliste SKC Münchberg

Verfasser: Udo Neumann am 03.10.2017

Einladung zum diesjährigen „Gaudi-Betriebs-Kegeln“ am 01.11.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir die Betriebe recht herzlich zum diesjährigen Gaudi-Betriebs-Kegeln ein.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Startern/Starterinnen (gemischt möglich). Die jeweiligen Kegler einer Mannschaft starten zeitgleich auf 4 Bahnen. Es werden pro Starter 50 Schub (ca. 20 Minuten) ausschließlich auf die „Vollen“ gespielt. Das schwierigere „Abräumen“ auf einzelne Keile entfällt. Die Mannschaft mit der höchsten Gesamtholzzahl gewinnt!

Alle in Vereinen aktive Sportkegler und Sportkeglerinnen sind nicht startberechtigt! Somit haben alle Mannschaften eine reelle Siegchance. Jeder Betrieb kann mehrere Mannschaften melden. Ein Doppelstart der einzelnen Teilnehmer ist jedoch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie sich zu Spielgemeinschaften zusammenschließen (z.B. Bäckereien, Gaststätten, Versicherungsbüros usw.). Somit besteht für jeden Betrieb die Möglichkeit an den Start zu gehen.

Die Startgebühr pro Teilnehmer beträgt 5,00€. Es sind saubere Turnschuhe mit hellen Sohlen notwendig.

Die besten Einzelkegler und Mannschaften erhalten Pokale, die Schlechtesten jeweils einen Pressack. Im Vordergrund soll der Spaß stehen. Gaudi auf höchstem Niveau.

Zur Planung der Veranstaltung sowie der Vergabe der Startzeiten möchten wir Sie um Rückantwort bis zum 18.10.2017 bitten.
Bitte verwenden Sie hierzu das Rückantwort Formular.

SKC Münchberg e.V.

Verfasser: Udo Neumann am 11.09.2017